VfL Sehlem
Förderverein VfL Sehlem Fussball e.V. Der Förderverein VfL Sehlem Fussball e.V. ist gegründet und mit Bescheid vom 13.07.2010 als gemeinnützig erklärt worden. Die Zielsetzungen des Fördervereins sind, dass wir den Vorstand des Hauptvereins arbeitsmäßig entlasten, indem wir den Bereich „Beschaffung von Werbeeinnahmen und Spenden“ unterstützen! Für unsere Werbepartner und Sponsoren wird zukünftig auch mit der Förderverein zuständig sein. Gleichzeitig wollen wir uns um „diverse“ Veranstaltungen wie z.B. Lokalderbys besonders kümmern und auch den Verkauf hierbei übernehmen! So wird auch aus steuerlicher Sicht dem Hauptverein eine Einsparung bei der Umsatzsteuer gewährleistet. Für die Beibehaltung der Gemeinnützigkeit ist hier allerdings zu beachten, dass die Spenden und Mitgliedsbeiträge höher sein müssen als die Einnahmen aus der wirtschaftlichen Betätigung, (Getränkeverkauf am Sportplatz und Einnahmen aus der Bandenwerbung). Werdet Mitglied im Förderverein VfL Sehlem Fussball e.V.   Der Vorstand Förderverein VfL Sehlem Fussball e.V.
Werde Mitglied Förderverein