VfL Sehlem
Kostenloser Counter und Homepagetools
VfL Sehlem
Werde Mitglied
Das sind wir...  VfL Sehlem v.1920 e.V. Abteilung Fußball Herren (1. Kreisklasse B)   1. Damen  SG Sehlem/Westfeld (Kreisliga) Alte-Herren  SG Bodenburg/Sehlem/Almstedt (Kreisliga) JFV Süd Jugendmannschaften:  U6 – U19; 5 Mannschaften spielen in Sehlem Abteilung Tennis 1. Herren (Bezirksklasse) Herren Ü30 (Regionsliga) Herren Ü50 (Kreisliga) 1. Damenmannschaft (Bezirksklasse) Jugendtraining  siehe „VfL-Homepage“ Schnuppertennis für Jedermann  siehe Terminaushang/VfL-Homepage Abteilung Turnen Damen  „Fit for Fun“ (mittwochs) Sport für Seniorinnen Ü 60 (montags) Damen-Walking Herren-Freizeitsport/A-P-Halle u. Radfahren (dienstags) Jugendliche ab 6 Jahren (mittwochs) Eltern/Kind ab 1 ½  J. (mittwochs) Rückenschule-Zuzahlung (dienstags) Sportabzeichen:  Mai-September Abteilung Tisch – Tennis Erwachsene und Jugendliche  (donnerstags) Abteilung Wandern Ca. 1 x monatlich  Termine siehe  Sportkasten/VfL-Homepage Folgende SPORTANLAGEN stehen dem VfL Sehlem zur Verfügung: A-u. B-Sportplatz  jeweils mit Flutlicht 3 Tennisplätze  mit „Tennis-Clubhaus“ Sporthalle „August-Probst-Halle“ mit Außenanlagen (100m Tartan- Laufbahn – Weitsprunganlage – Kugelstoßanlage)
Vor dem Punktspiel der 1.Kreisklasse gegen SSV Elze, übergab die Firma Schaper Baumeister Haus den Sehlemer Fußballern einen neuen Satz Trikots. Damit führt Schaper Bau die langjährige Tradition als Trikotsponsor in Sehlem fort. Ulf Schaper betont, dass es ihm besonders wichtig war, gerade im 130-jährigen Firmenjubiläumsjahr, sich wieder in seinem Heimatort zu engagieren. Bei der Übergabe wünschten Ulrike und Ulf Schaper den Kickern nach ihrem Aufstieg in die 1.Kreisklasse viele erfolgreiche Spiele in den neuen Trikots. Die Mannschaft und die Verantwortlichen des Teams bedankten sich mit Blumen und einem Wein Präsent und zeigten im Anschluss ein gutes Fußballspiel gegen Elze.