VfL Sehlem
Kostenloser Counter und Homepagetools
VfL Sehlem
Termine vom Fußball
Das sind wir...  VfL Sehlem v.1920 e.V. Abteilung Fußball Herren (1. Kreisklasse B)   1. Damen  SG Sehlem/Westfeld (Kreisliga) Alte-Herren  SG Bodenburg/Sehlem/Almstedt (Kreisliga) JFV Süd Jugendmannschaften:  U6 – U19; 5 Mannschaften spielen in Sehlem Abteilung Tennis 1. Herren (Bezirksklasse) Herren Ü30 (Regionsliga) Herren Ü50 (Kreisliga) 1. Damenmannschaft (Bezirksklasse) Jugendtraining  siehe „VfL-Homepage“ Schnuppertennis für Jedermann  siehe Terminaushang/VfL-Homepage Abteilung Turnen Damen  „Fit for Fun“ (mittwochs) Sport für Seniorinnen Ü 60 (montags) Damen-Walking Herren-Freizeitsport/A-P-Halle u. Radfahren (dienstags) Jugendliche ab 6 Jahren (mittwochs) Eltern/Kind ab 1 ½  J. (mittwochs) Rückenschule-Zuzahlung (dienstags) Sportabzeichen:  Mai-September Abteilung Tisch – Tennis Erwachsene und Jugendliche  (donnerstags) Abteilung Wandern Ca. 1 x monatlich  Termine siehe  Sportkasten/VfL-Homepage Folgende SPORTANLAGEN stehen dem VfL Sehlem zur Verfügung: A-u. B-Sportplatz  jeweils mit Flutlicht 3 Tennisplätze  mit „Tennis-Clubhaus“ Sporthalle „August-Probst-Halle“ mit Außenanlagen (100m Tartan- Laufbahn – Weitsprunganlage – Kugelstoßanlage)