VfL Sehlem
VfL Sehlem vergibt Sportabzeichen 1. Vorsitzender Herbert Bruns und Silke Schader konnten fast 40 VfLern das Sportabzeichen übergeben. Die Übergabe fand erstmals in der A-P-Halle statt.
Beim Spiel am 24.09.2017 VfL Sehlem - TSV Deinsen II wurden mehrfach Entscheidungen vom Schiedsrichter zugunsten des Gegners berichtigt. Genaue Schilderung: Im Spiel zwischen dem VfL Sehlem und TSV Deinsen II gab es seitens des VfL mehrere Fair-Play Gesten die durch Unsicherheiten bzw. Fehlentscheidungen des Schiedsrichters entstanden sind. So gab der VfL durch Fair-Play Gesten dem TSV Deinsen insgesamt 3 Einwürfe und einen Eckball, die sonst zu ihren Gunsten ausgelegt worden wären. Wir bedanken uns bei den Hausherren für diese Faire Geste und melden das sportliche Verhalten hiermit offiziell dem NFV.
1. Herren vom VfL Sehlem für Fair Play ausgezeichnet