Freundschaftsspiel am 05.03.2022

1. Herren VfL Sehlem 04.03.2022

VfL Sehlem gegen VfB Bodenburg heißt die erste Begegnung im Spieljahr 2022

Am Sehlemer Kirchweg wird die Partie am Samstag den 05.03. um 14 Uhr angepfiffen.

Bei diesem Spiel stehen sich die Herrenmannschaften beider Vereine als Gegner gegenüber. Dies soll sich allerdings ab Sommer ändern. Beide Vereine planen ab Sommer gemeinsam als Spielgemeinschaft mit 2 Herrenmannschaften und einer Altherrenmannschaft (ü32) auf Punktjagd zu gehen.

Außerdem stehen die sportlichen Leiter beider Vereine der Presse für Fragen und Auskünfte zur Verfügung. Ihr könnt also gespannt sein. In der kommenden Woche werden wir auch über unsere Homepage weitere Infos folgen lassen.

Bei bestem Fußballwetter, Getränken und Bratwurst freuen sich beide Mannschaften auf viele Zuschauer.