"Aufstiegsrunde startet in Giesen für den VfL"

22.04.2022

Abenteuer Kreisliga Aufstieg beginnt beim TSV Giesen!

Die Weiß Elf startet am kommenden Sonntag in die Aufstiegsrunde zur Kreisliga beim TSV Giesen.

Das Team von Trainer Laurin Paris hat sich als Meister der B-Staffel für diese Aufstiegsrunde qualifiziert. Sie haben nicht nur die beste Defensive mit 11 Gegentoren sondern haben mit Dominic Hartrumpf auch einen treffsicheren Spieler in ihren Reihen. Deswegen sicherlich einer der Favoriten für den Kreisliga Aufstieg.

Das wird für die Sehlemer sicherlich Schwerstarbeit, aber die Jungs um Keeper Pascal Oberbeck können ohne Druck aufspielen,und wenn sie hochmotiviert und konzentriert die Sache angehen,vielleicht für eine kleine Überaschung sorgen.

Personell steht hinter einigen Spielern noch ein Fragezeichen.

Auf geht´s Jungs!!

Anpfiff in Giesen ist um 15.00 Uhr!