1. Sommer-Doppelturnier der Tennissparte

04.07.2022

Sven Müller / Kai Fritz erfolgreich

Kurz vor Beginn der 56. Sehlemer Pokalwoche fand auch auf der Tennisanlage das 1. Sommerturnier statt. Auch hier waren sechs (Doppel)-Teams am Start, die aus Sehlemer, Lamspringer und Almstedter Damen, Herren, Herren 30 und Herren 40 bunt zusammengelost wurden.

Bei Traumwetter stand der Spaß im Vordergrund, trotzdem gab es am Ende zwei Sieger: Sven Müller / Kai Fritz gewannen die Hauptrunde und erhielten ebenso keinen Pokal wie Basti Schütte / Matthias Nagel als Sieger der Trostrunde. Anschließend wurde die gelungene Veranstaltung, die nach einer Neuauflage 2023 schreit, mit Bier & Bratwurst am Clubhaus abgerundet.