Pokalwoche beginnt am 11.07.2022

1. Herren VfL Sehlem 11.07.2022

56. Sehlemer Pokalwoche beginnt

Am Montag den 11.7.2022 beginnt wieder die legendäre Pokalwoche.

Von Montag bis Freitag ist jeden Abend ab 19 uhr ein spannendes Spiel am Sehlemer Kirchweg zu sehen.

Am Samstag findet das letzte Vorrundenspiel um 17 Uhr statt, bevor am Sonntag das "kleine Finale" (15 Uhr) und das Finale (17 Uhr) angepfiffen werden.

Teilnehmer sind in diesem Jahr der SV Alfeld (Landesliga), MTV Almstedt, FC Ambergau-Volkersheim, Tuspo Lamspringe (alle Bezirksliga), TSV Föhrste (Kreisliga). Ausserdem nehmen wir als Gastgeber mit unserer neugegründeten SG Bodenburg/Sehlem (1. Kreisklasse) am Turnier teil.

Neben ausreichender Auswahl an Kaltgetränken gibt es Bratwurst, Griller, Steak vom Grill und Fischbrötchen.

Kommt also bei bestem Fussballwetter an den Sehlmer Kirchweg und genießt die 5.te Jahreszeit in Sehlem.

Wir freuen uns auf euch.

Hier der Spielplan:

Gruppe A                                                            Gruppe B

SV Alfeld                                                                                 MTV Almstedt

TuSpo Lamspringe                                                                FC Ambergau/Volkersheim

TSV Föhrste                                                                           SG Bodenburg/Sehlem

Montag, 11. Juli, 19.00 Uhr

Gruppe A: SV Alfeld – TSV Föhrste