"SV Alfeld gewinnt Auftaktspiel mit 6:2 in Sehlem"

11.07.2022

TSV Föhrste verliert "Alfelder Stadtderby" am Sehlemer Kirchweg

"SV Alfeld gewinnt Auftakt Match der Sehlemer Pokalwoche mit 6:2"
Der Landesliga Aufsteiger besiegte im "Alfelder Stadtderby" der Gruppe A vor gut 150 Zuschauern den TSV Föhrste mit 6:2.(4:1).⚽️
Ein durchaus interessantes Spiel in dem sich das Team von Neu Trainer Drazen Ivankovic über weite Strecken ganz gut verkauft hat, aber am Ende ein verdienter Sieg der Wesche Elf.
Torfolge:
13. Min 1:0 Max Mauer
17. Min 2:0 Max Mauer
32. Min 2:1 Jan Zirkenbach
43. Min 3:1 Fabian Carduck
45. Min 4:1 Jawad Asghari
69. Min 5:1 Denny Meyer
72. Min 6:1 Fabian Carduck
76. Min 6:2 Leon Frost
Im ersten Spiel der Gruppe B spielen morgen Abend um 19.00 Uhr die Neu gegründete SG Bodenburg/Sehlem gegen die Bezirksliga Elf vom FC Ambergau/Volkersheim.