"Tuspo dreht Spiel nach zweimaligen Rückstand"

14.07.2022

"Tuspo Lamspringe gewinnt spät 4:3 gegen TSV Föhrste ⚽️"

Beim ersten Auftritt von Bezirksliga Aufsteiger Tuspo Lamspringe gegen den TSV Föhrste sah es lange Zeit nach einer Überraschung aus, trotz zweimaligem Rückstand gewann das Team von Neu Tuspo Trainer Marius Meier am Ende mit 4:3,(1:2).
Die Lamspringer sind mit dem Sieg schon sicher im Spiel um Platz 3+4, können aber mit einem Sieg am Freitag gegen SV Alfeld auch noch das Finale erreichen.
Für das Team aus Föhrste mit ihrem neuen Trainer Drazen Ivankovic ist das Turnier jetzt leider schon vorbei, trotz der beiden Niederlagen haben sie sich gut verkauft und gezeigt das sie für die neue Saison gut gewappnet sein werden.
Der VfL Sehlem wünscht viel Erfolg in der Kreisliga und hofft Euch auch bei der 57.Pokalwoche 2023 wieder begrüßen zu dürfen.
Am heutigen Donnerstag geht es um 19.00 Uhr in Gruppe B mit dem Spiel SG Bodenburg/ Sehlem gegen MTV Almstedt weiter!⚽️