"Tuspo Lamspringe schafft Finaleinzug"

16.07.2022

"Lamspringe dreht wie schon gegen Föhrste das Spiel nach zweimaligen Rückstand"

"Tuspo Lamspringe macht Finaleinzug klar"

Durch einen überaschenden aber nicht unverdienTten 4:3,(3:2) Sieg gegen SV Alfeld zog das Team

von Trainer Marius Meier ins Finale am Sonntag ein.

Die Jungs vom SV Alfeld mit ihren Trainern Holger Wesche und Dennis Scholz galten für viele im Vorfeld

sicherlich als Top Favorit, müssen sich mit dem kleinen Finale zufrieden geben.

Wer die Gegner in den Finalspielen sein werden entscheidet sich heute um 17.00 Uhr im letzten Spiel der

Gruppe B zwischen FC Ambergau/Volkersheim und dem MTV Almstedt.