"Auf geht's Jungs⚽️"

12.08.2022

SG Bodenburg/Sehlem startet gegen Betheln/Eddinghausen

Nach kurzer aber intensiver Vorbereitung startet die neu gegründete SG Bodenburg/ Sehlem am kommenden Sonntag gegen SV Betheln/ Eddinghausen in die Saison 22/23!
Wir alle und ganz besonders "die Mannschaft"😉 um das Trainer Team Marvin und Timo Rohrbach hoffen und wünschen sich einen erfolgreichen Saisonstart!💪
Die Gäste aus Betheln mit Trainer Malte Petzhold haben sich erst am letzten Spieltag der Abstiegsrunde retten können, daher sind sie wie wir auch vielleicht so eine kleine "Wundertüte".🤷‍♂️😉
Die Spiele in Sehlem oder Betheln waren in der Vergangenheit meistens sehr umkämpft, daher wird das vermutlich am Sonntag auch so sein.⚽️
Wir wünschen unseren Jungs eine hoffentlich verletzungsfreie und erfolgreiche Saison👍💪⚽️