Riehetaler verlieren in Unterzahl

1. Herren VfL Sehlem 05.09.2021

Mit einer unglücklichen und unnötigen 2:3,(1:0) Heimniederlage gegen SV Bockenem 07 startet das Team von Spielertrainer Mirco Weiß in die neue Saison.
In der ersten Hälfte hatten die Sehlemer das Spiel weitestgehend im Griff und gingen durch einen fulminanten unhaltbaren 25m Schuss von Dennis Schumann verdient mit 1:0 in Führung.(42 min)

Kurz vor dem Pausenpfiff,trat dann der nicht immer glücklich agierende Schiedsrichter auf den Plan, nach einem vermeintlichen Schlag an den Kopf seines Gegenspielers zeigte er VfL Abwehrchef Tobias Koch die Rote Karte.(45 min)
Nach der Pause erhöhten die Gäste aus Bockenem den Druck, doch nach einem Konter und einem Heber über den Gäste Torwart hätte VfL Capitano Jill Adrian Baumgardt fast das 2:0 erzielt,aber leider sprang der Ball vom Innenpfosten nicht ins Tor,sondern wieder ins Spielfeld und konnte von den Gästen geklärt werden.(55 min)
Kurz danach erzielten die Bockenemer nach einem Flankenball von der rechten Seite den 1:1 Ausgleich durch Nils Liewald, der VfL Keeper Pascal Oberbeck aus kurzer Distanz überwinden konnte.(58 min)
Leider führten die durchaus vorhandenen Kontermöglichkeiten der Sehlemer zu keinem Erfolg.
Mariusz Karol Gicala brachte die Bockenemer mit 2:1 in Führung.(67 min)
In Unterzahl und nach dem Spielverlauf wäre der eine Punkt sicherlich in Ordnung gewesen, doch leider erzielte Mariusz Karol Gicala mit seinem zweiten Treffer den 3:2 Siegtreffer für die Gäste.(85 min)

Am Ende sicherlich durch die Rote Karte begünstigt unglückliche Niederlage, die trotzdem hätte vermieden werden können.
Am kommenden Sonntag sind die Riehtaler zu Gast beim VfR Bornum.⚽

SV Bockenem 2007