"Sehlemer verlieren verdient in Bornum"

1. Herren VfL Sehlem 12.09.2021

"Das war für einen Sieg einfach zu wenig"

Mit einer verdienten 1:3,(1:1) Niederlage im Gepäck reisten die Sehlemer Jungs aus Bornum zurück nach Sehlem.

Am Ende eine verdiente Niederlage, da 35 gute Minuten meistens nicht ausreichen um ein Spiel zu gewinnen.

Die Sehlemer begannen konzentriert und schafften es das Spiel meistens in die Bornumer Hälfte zu verlagern.

Die erste Chance hatte VfL Stürmer Christopher Peter, der  scheiterte aber aus aussichtsreicher Position am Keeper der Gastgeber.(5.Min)

Ein 25m Freistoss von Dennis Schumann landete in der Mauer.(18.Min)

Nach einer Ecke von rechts durch  Dennis Schumann auf den zweiten Pfosten erzielte Florian Wiese mit einer Direktabnahme das bis dahin verdiente 1:0 für die Riehtaler.(21.Min)

Die Bornumer wurden jetzt etwas aktiver und kamen vereinzelt zu Möglichkeiten, die gefährlichste bis dahin war ein fulminanter 25m Freistoss  von VfR Spieler Olli Schach, der sich auf die Torlatte senkte.(31.Min)

Die Heimelf bekam jetzt Oberwasser und schaffte nach einem Pass in die Tiefe durch Olli Schach,mit einem Schuss ins untere linke Eck den 1:1 Ausgleich.(40.Min)

Mit dem Spielstand wurden dann auch die Seiten gewechselt.

Nach der Pause dauerte es nicht lange und das Team von VfR Trainer Andreas Wiese ging nach einem Doppelschlag von Gian Luca Brüssler und Tim Strecker mit 3:1 in Führung.

Bei beiden Treffern machten die Sehlemer bei ihrem Defensiv Verhalten nicht die beste Figur.

Die Bornumer hätten bei besserer Chancenverwertng auch noch 2-3 Tore mehr machen können, scheiterten dann aber am eigenen Unvermögen oder an VfL Keeper Pascal Oberbeck.

Einzige Chance der Sehlemer im zweiten Durchgang hatte Dennis Schumann, aber sein Schuss aus Kurzdistanz landete in den Armen von VfR Keeper Patrick Schwarz.(88.Min)

Die Riehetaler ließen gerade im zweiten Durchgang fast alles vermissen, ohne die richtige Einstellung,ohne Kampf und Entschlossenheit ein Spiel gewinnen zu wollen wird es in den nächsten Spielen schwer überhaupt zu punkten.

Bereits am kommenden Mittwoch können sie es bereits besser machen, dann ist um 19.00 Uhr die Bezirksliga Reserve vom FC Ambergau/Volkersheim zu Gast am Sehlemer Kirchweg.

VFR Bornum

Sonntag, 12. September 2021 · 15:00 Uhr