"Hätte, wenn und aber"

1. Herren VfL Sehlem 16.09.2021

Schmerzliche 0:4,(0:1) Heimniederlage gegen Volkies II

Die Geschichte des Spiels ist schnell erzählt, wir bekommen wie schon im Kreispokal nach 2 Minuten ein schnelles Gegentor durch Maxi Dreßler und laufen den Rest des Spiels dem Rückstand hinter her.

Wir schaffen es einfach nicht aus den durchaus guten Chancen ein Tor zu erzielen um dann mit Selbstvertrauen zu versuchen das Spiel in unsere Richtung zu drehen.

Wieder waren wir im ersten Durchgang das spielbestimmende Team, konnten aber leider keinen Nutzen daraus ziehen.

Die Gäste aus dem Ambergau ließen auch noch die ein oder andere Torchance in Hälfte eins ungenutzt.

Mit 0:1 zur Pause wurden die Seiten gewechselt.

Nach dem Wechsel versuchten die Sehlemer zwar das Spiel zu drehen, doch die Tore schossen die Gäste.

Das 0:2 erzielte Philippe Geisler,(53.Min) und wiederum Maxi Dreßler traf zum 0:3 für seine Farben.(67.Min)

Nach einem Foulspiel im Strafraum der Gäste entschied der gut leitende Schiedsrichter Marius Hesse auf Strafstoss für den VfL, doch leider konnte auch diese Möglichkeit nicht genutzt werden,der Ball flog über das Tor.(76.Min)

Kurz vor Schluß erzielte Jannik Spörhase noch ein Tor zum 0:4 Endstand.(87.Min)

3 Spiele, 3 Niederlagen, 0 Punkte, 3:10 Tore kann man durchaus als Fehlstart bezeichnen, jetzt heißt es Mund abputzen und versuchen am Sonntag zu Hause gegen den SV Freden für eine Überraschung zu sorgen.

FC A/V 2

Mittwoch, 15. September 2021 · 19:00 Uhr