"Riehetaler gewinnen erneut"

1. Herren VfL Sehlem 30.09.2021

Krankenwagen Einsatz bei 4:0 Heimsieg gegen Betheln/Eddinghausen

Nach dem Sieg in Gronau am Sonntag, schafften die Riehtaler gegen Bethlen/Eddinghausen am gestrigen Mittwoch einen 4:0,(0:0) Heimsieg.

Überschattet wurde der Sieg von der schweren Verletzung eines Spielers der Gäste, weswegen ein RTW zum Einsatz kam.

Die Verletzung geschah ohne Einwirkung eines Gegenspielers!

Auf diesem Weg wünscht der VfL Sehlem "Gute Besserung" und eine schnelle Genesung!

Auf Grund der Verletzung und der längeren Unterbrechung fiel der Sieg am Ende vielleicht etwas zu hoch aus, da bis dahin auch die Gäste einige Möglichkeiten hatten, sie aber nicht nutzen konnten.

Die Tore für den VfL erzielten:

65. Min 1:0 Lennart-Paul Fricke (Shaquiri)

87. Min 2:0 Jill-Adrian Baumgardt

89. Min 3:0 Jill-Adrian Baumgardt

90. Min 4:0 Collin Breyer

Stark Jungs, weiter so!!!

SV Betheln-Eddinghausen

Mittwoch, 29. September 2021 · 19:00 Uhr