"Riehetaler gewinnen Derby mit 5:1"

1. Herren VfL Sehlem 03.10.2021

Capitano Jill Baumgardt mit Hattrick in 17 Minuten

Riehetaler gewinnen Derby gegen MTV Almstedt II verdient mit 5:1,(3:0).

Die Sehlemer legten einen Blitzstart hin, nach einem Fehler vom Gäste Keeper war VfL Torjäger Jill Baumgardt zur Stelle und erzielte das 1:0 für seine Farben.(4.Min)

Für das 2:0 der Riehetaler war wieder Jill Baumgardt verantwortlich, nach Zuspiel von Max Hartmann spielte er mit etwas Glück, aber gekonnt zwei Gegner aus und versenkte den Ball mit der Pike aus ca. 16m im Tor.

Nach einem Presschlag zwischen einem Almstedter Abwehrspieler und VfL Capitano Jill Baumgardt knapp 20m vor dem Tor, senkte sich der Ball mit einer Bogenlampe über den verdutzt blickenden Almstedter Torwart zum 3:0 für die Riehetaler ins Netz.(17.Min)

Die Angriffe der Almstedter blieben meistens in der gut organisierten und vielbeinigen Defensive der Sehlemer hängen oder VfL Keeper Pascal Oberbeck war Endstation.

Kurz vor und kurz nach dem Seitenwechsel wurden die Gäste etwas spielbestimmender, aber die Sehlemer Abwehr mit den Youngsters Kevin Heinrich und Colin Breyer verteidigten so ziemlich alles weg wenn es mal gefährlich wurde.

Fast das 4:0 für den VfL, aber nach einem Schuß aus spitzem Winkel von Max Hartmann rutschte Jill Baumgardt am langen Pfosten knapp am Ball vorbei.(50.Min)

Mit einigen Standarts versuchten die Almstedter zum Erfolg zu kommen, aber das nächste Tor erzielte wieder der VfL, nach Zuspiel von Max Hartmann erzielte Dennis Schumann mit einem 16m Schuß das 4:0.(72.Min)

Nach einem Eckstoss und einem der wenigen unachtsamen Momente in der VfL Abwehr erzielte der MTV durch Ahmad Walid Nazari den 4:1 Anschlusstreffer.

Max Hartmann krönte seine gute Leistung nach einem individuellen Fehler eines Almstedter Abwehrspielers mit dem 5:1 für die Riehetaler.(81.Min)

Am Ende ein auch in der Höhe verdienter Derbysieg für die Riehtaler, die heute manschaftlich eine sehr gute Leistung gezeigt haben und auf Grund der drei schnellen Tore von Torjäger Jill Baumgardt in Hälfte eins auch das nötige Spielglück besessen haben.

Weiter so Jungs, das war heute Spitze!!

MTV Almstedt 2

Sonntag, 3. Oktober 2021 · 15:00 Uhr