"Riehetaler verlieren 0:2 in Freden"

1. Herren VfL Sehlem 13.03.2022

"Offensiv nicht Durchschlagskräftig genug"

Einen Rückschlag im Kampf um Platz 3 mussten die Sehlemer bei der 0:2,(0:2) Niederlage im Nachholspiel beim Tabellenführer SV Freden hinnehmen.

Das Team von Spielertrainer Mirco Weiß war heute offensiv über die gesamte Spielzeit nicht gut genug um die Defensive der Fredener in Bedrängnis zu bringen.

Der Tabellenführer hatte hauptsächlich im ersten Durchgang die klareren Torchancen, von denen Lewin Archbold,(32.Min) und Carmel Essui,(37.Min) mit ihren Toren zum 2:0 Halbzeitstand verwerten konnten.

Ein gebrauchter Tag für die Sehlemer und am Ende auch eine verdiente Niederlage beim Klassenprimus.

Am kommenden Sonntag müssen Riehetaler übers "Kamel" zum Derby gegen die Bezirksliga Reserve vom MTV Almstedt, die ebenso wie der VfL sich für die Aufstiegsrund qualifizieren möchte.

Also Jungs "Mund abputzen" und nächste Woche im Derby es besser machen!!

SV Freden

Sonntag, 13. März 2022 · 14:00 Uhr