"1:0 Heimsieg gegen Warzen"

1. Herren VfL Sehlem 01.04.2022

Christopher Peter erzielt Siegtreffer mit Traumtor

Mit dem knappen aber verdienten 1:0,(1:0) Heimsieg vor gut 60 Zuschauern gegen den TSV Warzen wahrten die Riehetaler ihre Chancen auf den begehrten 3. Tabellenplatz.

Das einzige Tor des Tages erzielte VfL Mittelfeldakteur Christopher Peter, der nach einer Flanke von Max Hartmann den Ball volley ins Warzener Tor bugsierte.(19.Min)

In der Folge verpassten die Sehlemer mit mehreren guten Möglichkeiten die Führung weiter auszubauen.

In der zweiten Halbzeit versuchten die Gäste alles um noch den Ausgleich zu erzielen, doch die gut organisierte Defensive um Abwehrchef Tobias Koch verteidigte alles weg.

Ein ziemlich zerfahrenes Spiel, welches am Ende aber einen verdienten Sieger hatte.

Am kommenden Sonntag ist mit dem VfR Bornum der Tabellenzweite zu Gast am Sehlemer Kirchweg.

Anpfiff ist um 15.00 Uhr!

TSV Warzen

Sonntag, 27. März 2022 · 14:00 Uhr