"Riehetaler spielen Aufstiegsrunde zur Kreisliga"

1. Herren VfL Sehlem 11.04.2022

"Sehlemer schaffen noch noch den Sprung auf Platz 3"

Durch den 3:1,(2:0) Auswärtssieg beim TSV Eberholzen und den gleichzeitigen Niederlagen vom VfR Bornum gegen Freden und der Bezirksliga Reserve vom FC Ambergau/Volkersheim gegen MTV Almstedt II schaffen die Riehetaler den Sprung auf Platz 3 und spielen zusammen mit dem SV Freden und dem SV Bockenem 2007 in der Aufstiegsrunde zur Kreisliga!

Glückwunsch und viel Erfolg!!

Kleine Anekdote am Rande:

Klar war, das wir unser Spiel in Eberholzen gewinnen mussten, aber gleichzeitig auf Hilfe von Freden und Almstedt angewiesen waren, das aber im Spiel Almstedt II gegen Ambergau/Volkersheim 4:1, die Torschützen Julian und Jannik Seewald,sowie 2x Kevin Almstadt,die alle mal für den VfL gespielt haben,undR uns damit sehr geholfen haben.

Vielen Dank dafür!!!!

TSV Eberholzen