"5:0 Heimsieg gegen SV Bockenem"

1. Herren VfL Sehlem 02.05.2022

VfL Torjäger Jill Baumgardt trifft 4 mal

So stellt man sich das vor, nach der verdienten 2:4 Auswärtsniederlage gegen den TSV Giesen in der Vorwoche, zeigte das Team von Spielertrainer Mirco Weiß eine Reaktion und besiegte im zweiten Spiel der Aufstiegsrunde zur Kreisliga den SV Bockenem 2007 auch in der Höhe völlig verdient mit 5:0,(2:0).

Es war von Beginn an ein Spiel auf ein Tor. VfL Torjäger Jill Adrian Baumgardt war mit seinen 4 Toren der Matchwinner.

Die Riehetaler überzeugten heute mit einer tollen Gesamtleistung und hätten bei besserer Chancenverwertung gegen übraschend harmlose Gäste noch höher gewinnen können.

Torfolge: 1:0,2:0,3:0;4:0 Jill Adrian Baumgardt,(32.,45.,79.,80.Min),5:0 Mirco Weiß (90.Min)

Am Mittwoch 04.05. gehts es schon weiter, dann ist um 18.30 Uhr die Bezirksliga Reserve vom SC Harsum zu Gast in Sehlem.

SV Bockenem 2007

Sonntag, 1. Mai 2022 · 15:00 Uhr