„ Gerechtes 1:1 gegen BW Neuhof II“

1. Herren VfL Sehlem 16.05.2022

Manchmal muss man sich auch mit einem Punkt zufrieden geben!

In einem zerfahrenen Spiel mit wenig Tormöglichkeiten auf beiden Seiten, ging es folgerichtig Torlos in die Halbzeitpause.

Kurz nach dem Seitenwechsel gelang den Gästen nach einem individuellen Fehler in der Sehlemer Hintermanschaft die 1:0 Führung durch Jonas Getzschmann. (48.Min)

Danach war das Spiel von vielen Unterbrechungen geprägt, doch Mika Holz gelang noch der viel umjubelte Ausgleichstreffer zu 1:1. (75.Min)

Am Ende ein gerechtes Ergebnis für beide Teams.

Am kommenden Mittwoch geht für die Sehlemer schon weiter, dann sind sie um 18.30 Uhr zu Gast bei der Landesliga Reserve vom 1.FC Sarstedt.

Auch dort werden sie versuchen etwas Zählbares mit nach Sehlem zu nehmen.

Auf geht´s Jungs!!!

SV BW Neuhof 2