„Riehetaler können immer noch aufsteigen“

1. Herren VfL Sehlem 14.06.2022

Showdown nächste Woche in Sorsum!

Durch den 3:2,(0:1) Heimsieg gegen PSV GW Hildesheim hat das Team von Spielertrainer Mirco Weiß weiterhin die Chance den Aufstieg

in die Kreisliga zu schaffen.

Bei hoch sommerlichen Temperaturen  fanden die Gäste besser ins Spiel und gingen durch ein Tor von Marvin Strunz,(32.Min) verdient mit 1:0 in die Pause.

Nach dem Wechsel kamen die Riehetaler besser zurecht und erzielten durch Rouven Ehlers den verdienten 1:1 Ausgleich. (55.Min)

Die besseren Torchancen hatten sicherlich die Gäste aus Hildesheim, die allerdings immer wieder am hervorragend haltenden VfL Torwart Tim Hasse scheiterten.

Durch den zweiten Treffer von Rouven Ehlers gingen die Sehlemer mit 2:1 in Führung, (77.Min) und VfL Capitano Jill Baumgardt erzielte sogar das 3:1 für die Hausherren. (90.Min)

Quasi mit dem Schlusspfiff in der Nachspielzeit konnten die Gäste durch Fabian Doll noch auf 3:2 verkürzen. (93.Min)

Am Ende ein sicherlich glücklicher Sieg, der aber dann doch nicht ganz unverdient war.

Falls es mit dem Aufstieg noch klappen soll, zählt für die Riehetaler am kommenden Sonntag nur ein Sieg in Sorsum und bei den Spielen von Harsum II in Freden , sowie Sarstedt bei PSV müssen

die Ergebnisse auch passen.

Auf geht`s Jungs!!

PSV GW Hildesheim