"Es hat nicht sollen sein"

1. Herren VfL Sehlem 20.06.2022

Glückwunsch an Giesen, Harsum II und Sarstedt II zum Aufstieg in die Kreisliga!

Wir haben beim verdienten 3:1 Auswärtssieg bei Teutonia Sorsum unsere Aufgabe erledigt, das war die Voraussetzung um überhaupt noch die Chance zu haben

in die Kreisliga aufzusteigen. Die Tore erzielten Max Hartmann und zweimal Rouven Ehlers.

Da Sarstedt II ihr Spiel bei PSV GW Hildesheim mit 6:1 gewinnen konnte, blieb für uns leider nur der undankbare 4. Platz.

Da schon das Erreichen der Aufstiegsrunde für die „Sehlemer Jungs“  ein Riesen Erfolg war, mit dem keiner gerechnet hatte, kann man den Jungs die gezeigten Leistungen trotz der tragischen und traurigen Umstände nach dem Unfalltod ihres Keeper´s Pascal Oberbeck gar nicht hoch genug anrechnen!

Die Jungs haben eine tolle Saison gespielt, auch wenn es mit dem Aufstieg am Ende nicht geklappt hat, haben sie sich den allerhöchsten Respekt verdient und werden in Gedanken "Passo" immer bei sich haben!

Nach der kurzen Sommerpause geht es dann weiter als SG Bodenburg/Sehlem in der 1.Kreisklasse.

SV Teutonia Sorsum

Sonntag, 19. Juni 2022 · 15:00 Uhr