Sehlemer auswärts im Vorharz

1. Herren VfL Sehlem 09.09.2021

Nach der unglücklichen 2:3 Heimniederlage gegen Bockenem reist das Weiß Team zum VfR Bornum in den Vorharz.

Die Bornumer führten am 1. Spieltag beim hoch gehandelten TSV Gronau bis zur 75. Minute mit 3:1, mussten sich aber am Ende beim 3:3 mit einem Punkt zufrieden geben.

Das Team von Trainer Andreas Wiese wird mit aller Macht versuchen die 3 Punkte in Bornum zu behalten.

Das letzte Aufeinandertreffen in Bornum konnten die Riehetaler durch 2 Tore von Jill Adrian Baumgardt und 1x Mika Holz mit 3:1 für sich entscheiden.

Durch die Sperre nach der Roten Karte für VfL Abwehrrecke Tobias Koch hat sich die momentane Personalsituation beim VfL noch mehr verschlechtert, da durch Urlaub, Arbeit und Verletzungen einige Spieler am Sonntag fehlen werden.

Trotzdem wird VfL Spielertrainer Mirco Weiß versuchen ein schlagkräftiges Team an den Start zu bringen um am Ende etwas zählbares mit nach Sehlem zu nehmen.

VFR Bornum

Sonntag, 12. September 2021 · 15:00 Uhr