Die "Volkies" zu Gast in Sehlem

1. Herren VfL Sehlem 14.09.2021

Am morgigen Mittwoch Abend um 19.00 Uhr ist die Bezirksliga Reserve vom FC Ambergau/Volkersheim zu Gast in Sehlem.

Das Team von Trainer Darius Guder war bereits im  Kreispokal vor zwei Wochen Gegner der Riehetaler, als man sich beim Spiel im Parkstadion in Volkersheim knapp mit 0:1 geschlagen geben musste.

Die "Volkies" sind mit einer 0:2 Niederlage zu Hause gegen Betheln/Eddinghausen und einem 3:1 Sieg beim TSV Eberholzen in die neue Saison gestartet.

Für das Weiß Team gilt, die beiden Niederlagen gegen Bockenem und Bornum abzuhaken und möglichst schnell etwas zählbares auf die Habensseite zu bekommen,also Mund abputzen und versuchen die Punkte am Kirchweg zu behalten.

Personell sieht es bei den Sehlemern wie am Sonntag in Bornum weiterhin nicht rosig aus.

Anpfiff ist um 19.00 Uhr!

FC A/V 2

Mittwoch, 15. September 2021 · 19:00 Uhr