"Tabellenführer auf Stipvisite in Sehlem"

1. Herren VfL Sehlem 17.09.2021

Können die Riehetaler den Negativlauf stoppen?

Mit dem SV Freden gastiert der Tabellenführer der 1. Kreisklasse St.C am kommenden Sonntag am Sehlemer Kirchweg.

Das Team von Spielertrainer Malte Bantje reist mit einer blütenreinen Weste und einem 11:0 Auswärtssieg beim TSV Eberholzen in Sehlem an und ist klarer Favorit.

Um die ersten Punkte in Sehlem zu behalten wird das Weiß Team eine Top Leistung benötigen, um vor allem die Offensive der Gäste in Schach zu halten, denn mit 24 geschossenen Toren nach drei Spielen, kommt da einiges auf die Sehlemer zu.

SV Freden

Sonntag, 19. September 2021 · 15:00 Uhr