"Sehlemer wollen den nächsten Sieg"

1. Herren VfL Sehlem 28.09.2021

Kann das Weiß Team nachlegen?

Nach dem 2:0 Sieg beim TSV Gronau vom letzten Sonntag, haben die Mannen um Keeper Pascal Oberbeck am morgigen Mittwoch die Chance die nächsten drei Punkte aufs Konto zu bekommen.

Um 19.00 Uhr ist SV Betheln/Eddinghausen zu Gast am Sehlemer Kirchweg.

Das Team von Trainer Malte Petzold steht ebenfalls mit 3 Punkten und einem Spiel weniger einen Platz hinter den Riehetalern.

Die Partien gegen Betheln/Eddinghausen sind meistens sehr umkämpft, dass wird vermutlich auch morgen so sein.

Erfreulich für Ihn und den VfL ist sicherlich die Rückkehr von Nils Glatthor, der nach seinem Kreuzbandriss erstmals wieder zum Kader gehört und das Abwehrchef Tobias Koch nach Absitzen seiner Sperre zurück ist und für noch mehr Stabilität in der Sehlemer Defensive sorgen kann und soll.

Auf geht´s Jungs!!!

SV Betheln-Eddinghausen