"Derbytime in Sehlem"

1. Herren VfL Sehlem 30.09.2021

Bezirksliga Reserve aus Almstedt zu Gast in Sehlem

Am kommenden Sonntag ist die Bezirksliga Reserve vom MTV Almstedt zu Gast am Sehlemer Kirchweg.

Das Team von Trainer Claudius Nagel reist als Tabellendritter und einem 3:1 Auswärtssieg beim VfR Bornum in Sehlem an.

Die beiden letzten Aufeinandertreffen endeten mit einer 2:4 Niederlage und einem 3:1 Sieg in den beiden abgebrochenen Corona Saisons für die Riehetaler.

Vielleicht wird der Kader der Almstedter noch durch den ein oder anderen nicht festgespielten Akteur aus der Bezirksliga Elf von Trainer Benni Sage verstärkt, die bereits am Samstag in Salzhemmendorf im Einsatz sind.

Bei den Riehetalern fehlen die Verletzten Rouven Ehlers und Danny (Helge) Fünfstück, sowie Frans Koci (Arbeit), Mika Holz (Private Veranstaltung), und evtl. Spielertrainer Mirco Weiß, falls er nicht rechtzeitig von einer Fortbildung zurück ist.

Wir wollen nach Gronau und Bethlen/Eddinghausen den positiven Trend fortsetzen und versuchen den dritten Sieg in Folge zu landen.

Das wird sicherlich nicht einfach, zumal es auch noch ein Derby ist, aber wir werden alles daran setzten um die Punkte in Sehlem zu behalten.

Auf geht´s Jungs!!!

MTV Almstedt 2