"Sehlemer Jungs auswärts in Warzen"

1. Herren VfL Sehlem 07.10.2021

Riehetaler wollen auch in Warzen punkten!

Am kommenden Sonntag reist das Team von Spielertrainer Mirco Weiß zum schweren Auswärtsspiel nach Warzen.

Der TSV hat wie der VfL bisher 9 Punkte auf dem Konto und steht auf Platz 6 der Tabelle, einen hinter den Sehlemern.

Das Team von Trainer Dennis Gnebner ist sehr heimstark und hat mit Elbisjohn Ahmetaj einen der treffsichersten Stürmer der 1.KKL St.C in ihren Reihen.Die Warzener werden alles daran setzten ihre Siegesserie zu Hause fortzusetzen.

Nach den drei Siegen in Folge reisen die Sehlemer mit breiter Brust nach Warzen, um auch von dort etwas zählbares mit nach Hause zu nehmen.

Wenn das klappen soll, müssen die jungen Sehlemer Kicker bis ans Limit gehen, da bekantlich Spiele gegen Warzen immer sehr kampfbetont sind und am Ende das Team gewinnt, welches es am meisten wollte.

Personell sieht es zwar immer noch nicht so rosig aus, aber wir werden schon ein schlagkräftiges Team am Sonntag am Start haben.

Also Jungs, auf geht es, belohnt Euch selber!

TSV Warzen

Sonntag, 10. Oktober 2021 · 15:00 Uhr