"Riehetaler zu Gast bei den Volkies II"

1. Herren VfL Sehlem 14.10.2021

Geht die Siegesserie weiter?

Am kommenden Sonntag reisen die Sehlemer zur Bezirksliga Reserve vom FC Ambergau/Volkersheim.

Das Team von Trainer Darius Guder ist bereits,inkl. Kreispokal zum dritten Mal Gegner der Riehetaler in diesem Jahr. Das Pokalspiel ging mit 0:1 und das Hinrundenspiel vor knapp 4 Wochen mit 0:4 verloren, das war die letzte Niederlage, denn danach konnten die Sehlemer alle ihre Spiele gewinnen und stehen nun mit 12 Punkten auf Tabellenplatz 4, einen vor den Volkies.

Die "Sehlemer Jungs" möchten gerne weiterhin auf der Erfolgswelle reiten und ihre Siegesserie auch in Volkersheim fortsetzen und punkten. Um das zu schaffen, werden sie wieder, wie gegen Almstedt und Warzen eine Top Leistung abrufen müssen, da die Volkies alles daran setzen werden die Punkte in Volkersheim zu behalten.

Wie es am Sonntag personell aussieht, ist noch nicht ganz klar, fehlen werden definitiv Tobias Koch und Mika Holz.

Das Spiel findet bereits um 12.30 Uhr statt.

Auf geht es Jungs,viel Erfolg!!!

FC A/V 2

Sonntag, 17. Oktober 2021 · 12:30 Uhr