"Riehetaler am Sonntag in Betheln"

1. Herren VfL Sehlem 21.10.2021

Zum dritten Mal in Folge auswärts

Nach den Spielen in Warzen und Volkersheim messen sich die Riehetaler am kommenden Sonntag erneut auswärts.

Der SV Behteln/Eddinghausen erwartet am Sonntag um 15.00 das Weiß Team zum Rückspiel auf dem Sportplatz in Betheln.

Vor knapp 4 Wochen konnten die Sehlemer das Hinspiel mit 4:0 gewinnen. Das Spiel war lange ausgeglichen, 3 Tore fielen erst in den letzten Minuten, kurz vorher verletzte sich ein Bethelner Spieler schwer, das sogar ein Rettungswagen auf den Sehlemer Sportplatz fahren musste um den verletzten Spieler zu bergen.

Wir hoffen das es dem Spieler mittlerweile wieder besser geht und wünschen Ihm eine schnelle Genesung.

Aus der Vergangenheit wissen wir, das Spiele gegen das Team von Trainer Malte Petzhold gerade in Betheln immer sehr umkämpft sind und waren, das wird auch am Sonntag nicht anders sein.Die Bethelner werden alles versuchen um die 3 Punkte auf ihrem Konto verbuchen zu können.

Die Sehlemer müssen versuchen die Niederlage und die zweite Halbzeit gegen die Volkies II schnell aus den Köpfen zu bekommen und sich an die positive erste Halbzeit erinnern, die absolut gut war, mit dem kleinen Manko, die klarsten Tormöglichkeiten nicht genutzt zu haben.

Jetzt gilt "Mund abputzen" und weiter geht es, möglichst mit einem Sieg.

Mit Frans Koci, Florian Wiese, sowie Mika Holz sieht es auch Personell wieder etwas besser aus.Ob Spielertrainer Mirco Weiß am Sonntag zur Verfügung steht enscheidet sich kurzfristig.

Auf gehts Jungs, holt Euch die Punkte!

SV Betheln-Eddinghausen

Sonntag, 24. Oktober 2021 · 15:00 Uhr