"Sehlemer Jungs mal wieder dahoam"

1. Herren VfL Sehlem 28.10.2021

TSV Eberholzen zu Gast in Sehlem

Am kommenden Sonntag spielen die "Sehlemer Jungs" mal wieder zu Hause, dann ist bereits um 14.00 Uhr der TSV Eberholzen mit ihrem Trainer Benjamin Fredrich zu Gast in Sehlem

Der TSV belegt momentan mit 10 Punkten den 7. Tabellenplatz und reist vermutlich mit einer Menge Selbstvertrauen nach dem 2:1 Heimsieg gegen Gronau in Sehlem an.Sie werden nichts unversucht lassen um die Punkte aus Sehlem zu entführen. Nico Tschätsch, Daniel Gnebner und Tobi Brandes sind wohl die bekanntesten Spieler in der neu formierten Eberholzener Mannschaft.

Nach den drei Auswärtsspielen in Folge, mit zwei Siegen und einer Niederlage muss das junge Sehlemer Team nun auf heimischen Geläuf ihre tolle Entwicklung der letzten Wochen bestätigen. Wenn man weiterhin die oberen Tabellenplätze nicht aus den Augen verlieren möchte sollten die 3 Punkte möglichst in Sehlem bleiben.Das wird sicherlich nicht einfach, aber mit einer couragierten Leistung sollte das möglich sein.

Personell kann VfL Trainer Mirco Weiß aus dem Vollen schöpfen!

Auf geht´s Jungs, holt Euch die Punkte!!

TSV Eberholzen

Sonntag, 31. Oktober 2021 · 14:00 Uhr