"Riehetaler zum Duell um Platz 3 in Bockenem"

1. Herren VfL Sehlem 04.11.2021

Die Riehetaler reisen am Sonntag zum Topspiel der C-Staffel nach Bockenem.

Das Team von Spielertrainer Marcel David belegt momentan mit 19 Pkt. den dritten Tabellenplatz, auf dem die Sehlemer nach dem Spiel am Sonntag gerne stehen würden.Das wird sicherlich kein einfaches Match für die Weiß Elf, denn gegen Bockenem sind es immer sehr umkämpfte Spiele.Das Hinspiel Anfang September konnten die Bockenemer in Sehlem mit 3:2 für sich entscheiden.

Für das Spiel am Sonntag hat VfL Spielertrainer Mirco Weiß fast die komplette Kapelle beisammen, fehlen werden Flo Wiese, Frans Koci und Mika Holz.

Wir werden alles versuchen um die Punkte mit nach Sehlem zu nehmen!

Auf geht`s Jungs,holt Euch die Punkte!!

SV Bockenem 2007

Mittwoch, 17. November 2021 · 19:00 Uhr