"Englische Woche für die Riehetaler"

1. Herren VfL Sehlem 13.11.2021

3 Spiele in 7 Tagen!

Nach dem ausgefallenen Spiel vom letzten Sonntag in Bockenem,steht dem Weiß Team noch eine englische Woche bevor, wenn das Wetter mit spielt.

Den Anfang am morgigen Sonntag macht der TSV Gronau, das Team von Trainer Rene Wendland belegt momentan mit 13 Pkt. und einem Spiel weniger den 7.Tabellenplatz. Das Hinspiel in Gronau konnten die Riehetaler durch Tore von Danny "Helge" Fünfstück und VfL Torjäger Jill Baumgardt mit 2:0 für sich entscheiden.Spiele gegen Gronau sind immer sehr umkämpft und das wird morgen sicherlich nicht anders sein.Bester Torschütze der Gronauer ist Adrian Hellmann mit 7 Treffern,auf ihn sollte etwas mehr geachtet werden.Eine andere Stärke der Gronauer sind Standarts, aus denen sie auf Grund einiger Kopfball starker Spieler immer sehr gefährlich sind und Tore erzielen.

Wenn die Riehetaler Platz 3 nicht aus den Augen verlieren wollen,sollten die 3 Punkte mit aller Macht in Sehlem bleiben.Das wird keine einfache Sache, aber das junge Sehlemer Team hat in den letzten Wochen bewiesen, das sie dazu durchaus im Stande sind das zu schaffen.

Fehlen werden am Sonntag Flo Wiese,Frans Koci,Nils Glatthor und Christopher Peter.

Auf geht´s Jungs!

Am kommenden Mittwoch reisen die Sehlemer dann zum Nacholspiel beim SV Bockenem 07,auf dem B-Platz vor dem Bockenemer Freibad ist um 19.00 Uhr Anpfiff!

Der Abschluss der "englischen Woche ist dann am kommenden Samstag um 14.00 Uhr das Gastspiel beim Tabellenführer in Freden.

"Packen wir es an"

TSV Gronau