"VfR Bornum auf Stipvisite in Sehlem"

1. Herren VfL Sehlem 01.04.2022

Für die Riehetaler zählt nur ein Sieg

Am Sonntag ist der Tabellenzweite aus Bornum zu Gast in Sehlem.

Das Team von Trainer Andreas Wiese steht vielleicht für einige etwas überraschend auf dem zweiten Tabellenplatz, aber mit 30 erreichten Punkten Stand heute aber völlig verdient.

Mehr als die Hälfte der bisher 46 geschossenen Tore der Bornumer gehen auf das Konto von André Waldau, Gian-Luca Brüssler und Tim Strecker, die vermutlich am Sonntag die Sehlemer Defensive ziemlich beschäftigen werden.Das Team aus Bornum wird alles versuchen um die Punkte mit nach Hause zu nehmen.Im Hinspiel in Bornum verloren die Sehlemer trotz 1:0 Führung am Ende mit 1:3.

Für die Riehetaler zählt auf Grund der Tabellensituation nur ein Sieg,um weiterhin die Möglichkeit zu haben den heiß begehrten 3. Tabellenplatz zu ereichen.

Nach abgesessner Gelbsperre ist Collin Breyer wieder mit dabei, fehlen wird urlaubsbedingt Christoph Albrecht, hinter Mika Holz und Nils Glatthor steht noch ein Fragezeichen.

Auf geht´s Jungs, wenn wir den 3.Tabellenplatz noch erreichen wollen, zählt nur ein Sieg!! Also packen wir es an!

Anpfiff am Sonntag ist um 15.00 Uhr.

VFR Bornum

Sonntag, 3. April 2022 · 15:00 Uhr