"Riehetalern hilft nur ein Sieg in Eberholzen"

1. Herren VfL Sehlem 09.04.2022

Schaft das Weiß Team noch den Sprung in die Aufstiegsrunde?

Wir haben es nicht mehr in der eigenen Hand, aber mit einem Sieg morgen gegen den TSV Eberholzen,können wir bei den richtigen Ergebnissen bei den Spielen in Bornum, Bockenem und Almstedt noch den Sprung in die Aufstiegsrunde schaffen.Eberholzen wird alles versuchen die Punkte für sich zu verbuchen, daher gilt von Beginn an hoch konzentriert und motiviert in das Spiel zu gehen.

Das Hinspiel konnten die Sehlemer am Ende glücklich mit 4:3 für sich entscheiden.

Also Jungs,morgen zählt nur ein Sieg!

TSV Eberholzen

Sonntag, 10. April 2022 · 15:00 Uhr