"Riehetaler zu Hause gegen BW Neuhof II"

1. Herren VfL Sehlem 13.05.2022

Die nächste Bezirksliga Reserve zu Gast in Sehlem

Nach dem man am letzten Spieltag spielfrei war,treffen die Sehlemer am kommenden Sonntag zu Hause auf die Bezirksliga Reserve von BW Neuhof.Das Team von Trainer Raphael Getzschmann ist mit einem Sieg und zwei Niederlagen in die Aufstiegsrunde gestartet und wird versuchen etwas zählbaren aus Sehlem mit zu nehmen. Die zweite Vertretung der "Kirschen" war vor Corona und Aufteilung in drei 1. Kreisklassen immer Staffelgefährte vom VfL und es gab meistens spannende Duelle.Das wird vermutlich wieder so sein.

Das Weiß Team wird versuchen die guten Leistungen gegen Bockenem und Harsum II zu bestätigen und wieder mit einer konzentrierten,engergierten und kämpferischen Herangehensweise das Spiel für sich zu entscheiden.

Personell sieht es bei den Riehetalern ganz gut aus, hinter Abwehrchef Tobias Koch steht wegen einer Fußverletzung noch ein kleines ?

Auf gehts Jungs!

SV BW Neuhof 2