"Nächster Halt Kreisliga?"

1. Herren VfL Sehlem 17.06.2022

"Wo geht die Reise hin"

"Wo geht die Reise hin
Die Riehetaler haben am Sonntag noch die Chance in die Kreisliga aufzusteigen.
Vorrausetzung dafür ist ein Sieg bei SV Teutonia Sorsum und die richtigen Ergebnisse auf den Plätzen in Freden und beim PSV Grün-Weiß in Hildesheim.
"Wir gedenken Pascal immer noch, daher merkt man, das die Sache weder für uns, noch für die Gegner ganz einfach ist.
Für die entgegengebrachte Anteilnahme können wir uns nur bedanken." schildert VfL Spielertrainer Mirco Weiß die letzten Wochen.
Wir haben uns dafür entschieden weiter zu spielen, deshalb wollen wir die Spiele gewinnen, auch am Sonntag in Sorsum, dafür stehen wir letztendlich auf dem Platz, so der Trainer.
Dieses Sehlemer Team hat sich, egal ob das mit dem Aufstieg noch klappt oder auch nicht, den allerhöchsten Respekt verdient.
Fehlen werden am Sonntag definitiv Dennis Schumann und Capitano Jill Baumgardt.
Also liebe VfLer,macht Euch am Sonntag auf nach Sorsum und unterstützt die Jungs den Aufstieg vielleicht noch möglich zu machen.
Anpfiff ist um 15.00 Uhr

SV Teutonia Sorsum